Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Die Fortbildung ermöglicht den Teilnehmern die eigenständige Durchführung des Pflanzprojektes in der Grundschule. Sie vermittelt konkrete Ideen zur Umsetzung und Integration in den Unterricht. Die Teilnehmer erfahren, wie wertvoll es ist, wenn Kinder über das eigene Tun Ernährungswissen erwerben.
Zielgruppe: Lehrkräfte, Lehramtsanwärter Grundschulen (Klasse 1 bis 4), Multiplikatoren / Referenten Ernährungsbildung;
Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de , Bereich „Alltagskompetenzen und Hauswirtschaft“-Oberkategorie Ernährung oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen; Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie vorab den dazugehörigen Zugangslink per E-Mail.
Anmeldeschluss: 25.02.2024.
Mit einer ausgewogenen Ernährung stärken Sie Herz und Gefäße. Eine besondere Rolle spielt dabei der bewusste Einsatz von Fetten und Ölen. Doch welche Fette sind günstig/ungünstig? Was ist der Unterschied zwischen raffinierten und nativen Ölen? Und was gehört sonst noch zu einem „herzgesunden Lebensstil“ dazu? Dies und mehr erfahren Sie bei uns!
Erfahren Sie an unserer Genussinsel mehr über die geschmackliche Vielfalt pflanzlicher Öle und deren Einsatz in der Küche!
Referentin: Kristina Schreiber
Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Generation 55plus oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;