Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Im Laufe des Lebens werden die Sinneswahrnehmungen wie Schmecken, Riechen schwächer. Dies hat Auswirkungen auf die Ernährung: Vieles schmeckt nicht mehr so intensiv wie früher. Kräuter und Gewürze bringen „Pepp“ ins Essen! Lassen Sie sich entführen auf eine Reise der Sinne. Erfahren Sie mehr über die Wirkung von Kräutern und Gewürzen und deren praktische Verwendung in der Küche.
Referentin: Daniela Kern-Sendtner
Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Generation 55plus oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;
Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Amberg-Neumarkt i.d.OPf. informiert zusammen mit dem Verband für landwirtschaftliche Fachbildung über aktuelle Vorgaben zum Mehrfachantrag 2024 und zu den GLÖZ-Auflagen.
Anmeldung ist nicht erforderlich!
Referenten: Engelbert Hollweck und Matthias Feierler, AELF
Das Handling der Mehrfachantragstellung ist Thema bei zwei zusätzlichen Onlineterminen.
Weitere Informationen sowie den Zugangs-Link für die Online-Termine erhalten Sie über unsere Homepage unter: www.aelf-na.bayern.de