Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Inhalte: Marktüberblick; rechtliche Grundlagen; Theorie der Käseherstellung mit Beachtung der Produktionsfaktoren; betriebswirtschaftliche Grundlagen inkl. Absatzplanung;
Zielgruppe: Ökologische und konventionelle Milcherzeuger mit Interesse an der Ab-Hof-Vermarktung
Referent: Marc Albrecht-Seidel, Verband für Handwerkliche Milcherzeugung
Termin: Donnerstag, 28.11.2024, von 11:00 bis 15:00 Uhr
Veranstalter: AELF Amberg-Neumarkt i.d.OPf. in Kooperation mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg;
Hinweis: Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung erbeten.
Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder https://oekomodellregionen.bayern/amberg-sulzbach-und-stadt-amberg/termine;
Anmeldeschluss: Freitag, 22.11.2024
Veranstaltungsort: Aula AELF Amberg-Neumarkt i.d.OPf., Dienstort Amberg, Hockermühlstraße 53, 92224 Amberg
Nähere Informationen erhältlich bei Frau Annika Reich unter oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de bzw. Tel. 09621 39-238 oder Frau Ursula Eckl, Tel. 09621 6024-0.