Login 

Kochkurs "Festtagsgerichte"

Description

Festtagsgerichte   

„Alle Jahre wieder….“ kommt das Christkind. Und alle Jahre wollen wir die Feiertage um Weihnachten zu etwas ganz Besonderem machen. Ein festliches Schlemmermenü gehört da selbstverständlich dazu. Wir bereiten vier Festmenüs zu. Für den Fleischliebhaber, den Fischliebhaber und für den Vegetarier.

Freuen Sie sich auf:

  • Festtagssuppe
  • Knödel-Carpaccio mit Roter Bete
  • Feldsalat mit Speck
  • Spätzle
  • Herzoginkartoffeln
  • Gefüllte Muschelnudeln
  • Schinken-Zucchini-Kringel
  • Filettopf mit Spätzle
  • Mini-Schnitzel mit Tomate-Mozzarella
  • Fisch auf Gemüsebett
  • Himbeerdessert mit Spekulatius
  • warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

Referentin :Susanne Schertl Hauswirtschafterin und Referentin für Ernährung und Hauswirtschaft 

Die Kursgebühr von 15.-€ und für die Lebensmittel werden zwischen 20,00 – 25,00 Euro pro Person im Kurs eingesammelt.

Bitte Kochschürze, Geschirrtücher und Frischhaltedosen mitbringen; Getränke nicht vergessen!

Location Amt für Landwirtschaft Hockermühlstr. 53, Schulküche
Date Wed, November 13, 2024
Time 18:30-21:30 CET
Duration 3 hours
Category vlf Amberg
Created by vlf-amberg
Updated Wed, October 9, 2024 16:07 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine