Login 

Familienküche saisonal und regional

Description

Übergang zur Familienkost
Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. 
Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der ganzen Familie schmecken.

Referentin: Daniela Kern-Sendtner

Anmeldung und weitere Informationen: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Junge Eltern/Familie oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;

Location Neumarkt AELF Lehrküche EG
URL https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste
Date Thu, February 20, 2025
Time 17:00-19:30 CET
Duration 2 hours 30 minutes
Category AELF Amberg-Neumarkt
Created by aelf-am-nm
Updated Mon, February 10, 2025 14:45 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine