Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Können denn Kleinkinder im Alter von 1 bis 3 Jahren in der Küche schon mithelfen?
Viele scheuen sich davor, Kinder in die Küche zu lassen. Doch durch das Mithelfen können Kleinkinder viel lernen und bekommen einen anderen Bezug zu Lebensmitteln.
In dieser Veranstaltung lernen Sie die Grundlagen der Kinderernährung kennen. Gemeinsam mit Ihrem Kind bereiten Sie einfache, kleine Gerichte zu, die das Geschmacksspektrum erweitern.
Referentin: Daniela Kern-Sendtner
Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Junge Eltern/Familie oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;
Inhalte: Marktüberblick; rechtliche Grundlagen; Theorie der Käseherstellung mit Beachtung der Produktionsfaktoren; betriebswirtschaftliche Grundlagen inkl. Absatzplanung;
Zielgruppe: Ökologische und konventionelle Milcherzeuger mit Interesse an der Ab-Hof-Vermarktung
Referent: Marc Albrecht-Seidel, Verband für Handwerkliche Milcherzeugung
Termin: Donnerstag, 28.11.2024, von 11:00 bis 15:00 Uhr
Veranstalter: AELF Amberg-Neumarkt i.d.OPf. in Kooperation mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg;
Hinweis: Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung erbeten.
Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder https://oekomodellregionen.bayern/amberg-sulzbach-und-stadt-amberg/termine;
Anmeldeschluss: Freitag, 22.11.2024
Veranstaltungsort: Aula AELF Amberg-Neumarkt i.d.OPf., Dienstort Amberg, Hockermühlstraße 53, 92224 Amberg
Nähere Informationen erhältlich bei Frau Annika Reich unter oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de bzw. Tel. 09621 39-238 oder Frau Ursula Eckl, Tel. 09621 6024-0.