Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Wie viel soll ich jetzt essen? Wie sieht eine gesunde Gewichtsentwicklung aus? Brauche ich Nahrungsergänzungsmittel? Kann ich mich vegetarisch oder vegan ernähren?
Welche Lebensmittel sollte ich vermeiden? Vor und während der Schwangerschaft treten viele Fragen bei der werdenden Mutter auf. Unterschiedliche, teils widersprüchliche, oft gut gemeinte Ratschläge verunsichern zusätzlich. Antworten auf diese und weitere wichtige Fragen hinsichtlich einer ausgewogenen Ernährung und eines gesundheitsförderlichen Lebensstils vor und während der Schwangerschaft erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
Referentin: Kristina Schreiber (Diplom-Oecotrophologin)
Anmeldung und weitere Informationen: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Junge Eltern/Familie oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;
Wir bereiten leichte Gerichte mit Fleisch bis vegan zu. Für jeden Teilnehmer ist etwas dabei. Bitte Kochschürze und Frischhaltebehälter mitbringen.Getränke nicht vergessen. Max. 15 Teilnehmer.
Referentin: Tanja Bousandal
Kursgebühr 25,- € incl. Lebensmittel, wird vor Ort eingesammelt
Anmeldung erforderlich bis 10.06.25 unter Tel. 0171 1507726
oder per E-Mail: vlf-amberg-sulzbach@web.de
Treffen der Landfrauenchöre
mit Besuch der Landesgartenschau